如今,随着人们健康意识的增强与消费水平的提高,如何喝得有营养已成为全民关注的热点话题。近些年来,主打健康理念的植物蛋白饮品行业发展迅速,业内人士预测,植物蛋白饮品仍处于快速生长期。在众多植物蛋白饮品当中,养元饮品六个核桃以其低胆固醇、低脂肪、蛋白含量高等营养优势,俘获了大批消费者的芳心,成为我国植物蛋白饮品市场的金字招牌。

(六个核桃产品图)

六个核桃的原料是核桃,而核桃的营养价值早已被权威认证。核桃含有的亚麻酸、磷脂、蛋白质、维生素E等都是增进脑发育及神经保护功能的营养物质。

在核桃乳能否促进大脑的记忆力方面,2015年初,《营养学报》发表了一项科研结论“生长发育期小鼠每日补充一定剂量核桃乳,补充一定阶段后,其自发活动能力和探究主动性明显增强,空间学习记忆能力显著提高。该项科研实验是军事医学科学院卫生学环境医学研究所主导的,研究人员随机选取了以核桃为原料生产加工而成的六个核桃作为实验样本,对小白鼠进行了核桃乳提高学习记忆能力的相关实验,最终得出核桃乳确实具有提高学习记忆能力的作用。

(六个核桃产品图)

据悉,为确保原材料质量,六个核桃科研人员深入每个核桃产区,对不同产地、不同品种、不同树龄、不同季节核桃的口感及营养成分进行了大量的基础性研究和数据分析研究,最终选择在新疆、云南和太行山三大黄金产区,建立核桃原料基地。不仅如此,从三大产地精选的核桃还要通过六个核桃严苛的“3·6·36”选料标准,即对核桃黄金产区的优质核桃进行包括水分、色泽、口感、饱满度、粒度、杂质在内的6大检测指标和36项理化指标检测,进一步确保每粒核桃都能达到安全、营养的品质标准,只有这样的核桃才能成为养元六个核桃的原材料。

在生产工艺方面,六个核桃深知生产工艺是品质的保障,拥有领先的生产工艺才能在行业竞争中占据优势地位。一直以来,六个核桃注重技术创新,解决行业痛点问题。目前,六个核桃已拥有两套行业领先的核桃乳生产工艺,“5·3·28”和全核桃CET冷萃工艺,在解决核桃乳涩腻问题的同时,完整地保留了核桃的营养,最大化提升核桃的营养利用率。

(六个核桃产品图)

过去十年间,我国植物蛋白饮品行业发展迅速,现阶段仍处在快速发展时期。行业竞争激烈,想要留住消费者,就必须严把品质关。养元饮品六个核桃以行业领先的核桃乳生产工艺,将核桃的营养浓缩到一罐罐核桃乳当中,让更多人更方便地享受核桃的营养美味,为更多人的健康保驾护航。

推荐内容