一到干燥感递增的秋天,真的是“日常干”,不少小仙女更是自动自觉与沙漠嘴“再续前缘”。这种时候,众丑丑尚能安慰自己,独丑丑你说谁能忍。为什么闺蜜涂的唇膏就是比你涂得美?大概是他们有能够守住嘴唇水润的小可爱可以投靠,兰瑟唇膏急救沙漠唇。

要说天气入秋带来的舒爽的天气,那嘴唇入秋就是干燥、脱皮,唇纹加深……涂啥色号都无法“遮丑”。万一还舔嘴唇、撕死皮、不卸唇妆,自然搞得嘴唇沟壑纵横。毕竟嘴唇并不抗造,几乎没有皮脂腺的嘴唇无法分泌水分和油脂来形成保护膜,再加上角质层薄,无法阻止水分流失,对着这般脆弱的嘴唇还主动开启“作死”模式,那更丑丑丑丑了没跑了。想要“自救”,pick特地添加天蚕丝精华兰瑟真丝π家族唇膏,用充分的滋润touch你的双唇。

哑光雾感唇pick兰瑟小蓝管

图:兰瑟真丝π丝柔锁色唇膏

不少小仙女对迷恋哑光雾感唇这种高级质感,哑光唇自打火了以后基本没停过,很少有一款唇妆“保鲜度”这么久,但它就是。添加了蚕丝油成分的兰瑟小蓝管不光浓郁显色不拔干,将你唇部唇纹深的bug解决掉,还有雾感这一质地可选,轻松画出零失误哑光雾感美唇。

水嫩嘟嘟唇认兰瑟小红管

图:兰瑟真丝π水亮锁色唇膏

水润润的嘟嘟唇,娇嫩可爱好气色,而且还显嫩,这种别说男生抵抗不住,估计连女生都忍不住多看几眼。水色流动的兰瑟小红管绝对值得干唇星人们实名给like,不光有蚕丝油精华,还配上白池花提取物,补充水分的同时软化角质淡化唇纹,玻璃光感秒出元气。

丝绒柔肤唇选兰瑟大红管

图:兰瑟真丝π丝绒锁色唇膏

秋冬的色调相对较冷且萧瑟,衣服颜色也比较单调,丝绒质感的唇膏自带的柔肤效果衬肤妥妥的,不光可以作为点睛之笔,还能暖化整体妆容。兰瑟大红管自带绒面棉质的触感,对你的嘴唇温柔以待,添加的蚕丝油精华不光润唇还显色,质感高级大气,绝对是可以列出秋冬本命唇膏榜单。

这届秋天开始不做干唇星人,兰瑟唇膏安排上,这次你涂口红比别人美。

推荐内容